Come posso acquistare valuta digitale? Come posso acquistare valuta digitale?

Come posso acquistare valuta digitale?

Se vuoi acquistare valuta digitale, segui i passaggi qui sotto:

1. Effettua il Login al tuo conto Bitvavo.

2. Deposita fondi sul tuo conto premendo "Transfer funds" (Trasferisci fondi) e completando i passaggi successivi.

3. Trova la valuta digitale che vuoi acquistare e fai clic su di essa.

4. Immetti la quantità di valuta digitale che intendi acquistare e fai clic su "Buy" (Compra).

Bitvavo propone wallet ospitati dove puoi facilmente archiviare e salvare la valuta digitale che hai comprato. In questo modo, non è necessario avere il proprio wallet.