Un TX ID è un ID di transazione (codice univoco) con il quale puoi individuare la tua transazione sulla blockchain di una valuta digitale.

Dove posso trovare il TX-ID?

Puoi trovare il TX-ID seguendo questi passaggi:

1. Effettua il Login al tuo conto Bitvavo.
  2. Fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra e scegli "Transactions" (Transazioni)
  3. Fai clic sulla transazione con il tipo ''Withdrawal'' (Prelievo).
  4. Il TX-ID è riportato dopo "Transaction ID" (ID Transazione).

Se includi il tuo TX-ID nel relativo blockchain explorer, la tua transazione verrà visualizzata nella blockchain.