Ordine limit - Good Til Canceled

Un ordine limit Good Til Canceled è l'ordine limit più comunemente utilizzato e presenta le seguenti caratteristiche:

  1. Il tuo ordine sarà eseguito al prezzo inserito o a un prezzo migliore.
  2. Il tuo ordine rimarrà nel registro degli ordini fino a quando l'ordine (a) non sarà stato eseguito o (b) annullato da te.

Riportiamo di seguito un esempio per illustrare il funzionamento dell'ordine limit Good Til Canceled

Esempio

Supponiamo di voler comprare solo 10 Bitcoin a un prezzo predeterminato. Invii quindi un ordine limit Fill or Kill per comprare 10 Bitcoin al prezzo di 999 EUR ciascuno alle seguenti condizioni di mercato:

  • Poiché attualmente non esiste un venditore disposto a vendere Bitcoin per 999 EUR, il tuo ordine non può (ancora) essere eseguito.
  • Solo quando ci sarà un venditore disposto a vendere Bitcoin a 999 EUR per Bitcoin il tuo ordine (o una parte) verrà eseguito.
  • Non appena ci sarà un altro venditore disposto a vendere Bitcoin per 999 EUR ciascuno, il tuo ordine verrà completato ulteriormente. E così di seguito fino a quando non avrai comprato il numero desiderato di 10 Bitcoin all'importo desiderato di 999 EUR per articolo.

In tal modo, hai la certezza che il tuo ordine verrà eseguito soltanto al prezzo indicato, ma non è sicuro se e quando il tuo ordine verrà eseguito. Fino a quando il tuo ordine non viene eseguito, avrai la possibilità di annullarlo.

Come posso inviare un ordine limit Good Til Canceled?

Puoi inviare un ordine limit Good Til Canceled come segue:

  1. Apri la dashboard delle impostazioni avanzate.

    Screenshot 2024-05-29 at 11.47.02.png

  2. In alto a sinistra, scegli il mercato nel quale vuoi fare trading.



  3. Scegli un ordine di acquisto o vendita.



  4. Scegli un ordine limit.



  5. Inserisci la quantità che intendi comprare o vendere.

  6. Indica per ciascuna valuta digitale l'importo al quale desideri impostare il limite.

  7. Fai clic su "Continue" (Continua).

Dopo aver completato i passaggi sopra menzionati, hai inviato un ordine limit Good Till Cancelled.

Opzione solo post

Oltre a inserire un ordine limit standard Good Til Canceled, hai anche la possibilità di inserire l'ordine in "solo post". Scegliendo questa opzione, il tuo ordine limit Good Til Canceled verrà inserito solo quando l'ordine non può essere eseguito direttamente. In questo modo, il tuo ordine sarà sempre classificato come maker.

Nota: se effettui ordini consistenti utilizzando l'opzione "solo post", molto probabilmente il tuo ordine non verrà eseguito a causa delle sue dimensioni.

Vantaggio

Il vantaggio di inserire un ordine limit Good Til Canceled solo post è che sei sicuro di non dover pagare la commissione dell'acquirente. Il tuo ordine verrà aggiunto al registro degli ordini solo se può essere classificato come maker (quindi puoi utilizzare la tariffa maker più bassa) o non verrà inserito.

Esecuzione

Puoi utilizzare "solo post" scegliendo "Advanced" (Avanzate) dopo il passaggio 6, del piano passo dopo passo, e successivamente selezionare l'opzione "solo post".



Dove posso vedere i miei ordini in sospeso?

Finché il tuo ordine non viene evaso, rimarrà aperto fino al momento in cui non potrà essere evaso al prezzo desiderato.

Puoi trovare i tuoi ordini inevasi nel grafico TradingView. Se sei su uno schermo piccolo, fai clic sulla freccia sotto il grafico TradingView per visualizzare gli ordini aperti e quelli eseguiti.

Nota: un ordine è visibile solo nella schermata di trading della valuta digitale corrispondente. Supponiamo che tu abbia un ordine Bitcoin aperto, non troverai questo ordine Bitcoin nella schermata di trading di un'altra valuta digitale.

Come posso annullare o modificare un ordine limit Good Til Canceled?

Fino a quando il tuo ordine limit Good Til Canceled non viene evaso, puoi annullarlo o modificarlo. Puoi farlo come segue:

Annulla ordine limit aperto

  1. Tutti i tuoi ordini in sospeso sono elencati nel grafico TradingView.

  2. Fare clic sulla croce a destra dell'ordine aperto per annullarlo.

Modifica ordine limit aperto

  1. Tutti i tuoi ordini in sospeso sono elencati nel grafico TradingView.

  2. Fai clic sull'importo per modificare l'ordine aperto.



  3. Modifica la quantità e fai clic su "Confirm" (Conferma).



  4. L'ordine limit è stato modificato.

Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 164 su 189