Deposito ricorrente (automatizzato)

Se vuoi comprare criptovaluta regolarmente, i depositi automatici possono tornare davvero molto utili per avere sempre del denaro disponibile sull'account. La maggior parte delle banche permette di impostare dei bonifici ricorrenti con le giuste informazioni. Ecco le informazioni che ti servono per farlo con Bitvavo.

Quando scegli il bonifico bancario SEPA per depositare su Bitvavo, puoi vedere tutte le informazioni necessarie per i bonifici. Ricordati che ciascun account Bitvavo ha un codice di riferimento unico da inserire nella causale del bonifico. Consiste in 10 caratteri (lettere e numeri) e si trova tra le informazioni SEPA.

Una volta ricevuto il deposito inviamo sempre un'email di conferma. Da tale momento puoi subito comprare criptovalute dalla nostra app o dal nostro sito web.

All'interno di Bitvavo puoi anche configurare degli acquisti ricorrenti che permettono di comprare automaticamente una determinata quantità di una criptovaluta ogni settimana, due settimane o mese. Le istruzioni su come configurare gli acquisti ricorrenti sono disponibili in questo articolo.