Attualmente, Bitvavo supporta un solo ordine limit Good Til Canceled nell'app. Questo tipo di ordine presenta le seguenti caratteristiche:

• Il tuo ordine verrà eseguito al prezzo minimo prestabilito o a un prezzo migliore per te.
    • Per un ordine di acquisto, tale prezzo è inferiore a quello specificato
    • Per un ordine di vendita, tale prezzo è superiore a quello specificato
  • Il tuo ordine rimarrà nel registro degli ordini fino a quando non sarà stato eseguito o annullato da te.
  • Post only - (non ancora disponibile)

Le istruzioni di acquisto saranno spiegate in modo più dettagliato di seguito.

*Per il momento, non è possibile negoziare prodotti ad alto rischio, come il trading con leva e le posizioni 'short' e 'long'. Anche l'invio di più ordini in uno, i cosiddetti ordini "One Cancels the Other" (OCO), non è (ancora) possibile sulla nostra borsa o nell'app.

Passaggio 1: fai clic sulla valuta digitale che desideri acquistare; in questo esempio utilizzeremo il Bitcoin (BTC)

Passaggio 2: in questo esempio procederemo all'acquisto di Bitcoin; fai clic su "Acquista BTC"

Passaggio 3: fai clic su Avanzate per accedere alla schermata Ordine limit

Passaggio 4: ora ti trovi nella schermata degli ordini limit. Puoi compilare tre campi. Di questi, il prezzo limite è obbligatorio; in seguito puoi scegliere una quantità o un importo totale. Seleziona uno dei due

Campo 1: prezzo limite
Questo è il prezzo di riferimento fisso che sei disposto a pagare per la valuta desiderata. Premendo il prezzo corrente di mercato, il primo campo del Prezzo limite verrà compilato automaticamente.

Campo 2: Quantità
Seleziona la quantità di BTC che intendi acquistare e il prezzo totale verrà calcolato automaticamente.

oppure

Campo 3: Totale (commissioni escluse)

Seleziona l'importo di BTC che intendi acquistare e il totale di BTC verrà calcolato automaticamente.

I tre campi sono ora compilati; fai clic su Esempio di ordine di acquisto per una panoramica del tuo ordine.

Nell'esempio riportato di seguito puoi vedere i campi compilati.

Nota: il totale è spese escluse; tienilo a mente quando procedi al passaggio successivo. Supponiamo di avere un credito di €100 sul quale si applicano costi dello 0,25%; è pertanto necessario aggiungere €0,25 al totale. Il costo del tuo ordine sarà di €100,25.
Non puoi tuttavia procedere all'ordine in quanto hai a disposizione un saldo di €100. Se continui riceverai un messaggio di errore. Seleziona importi inferiori per poter eseguire il tuo ordine o controlla se hai ordini aperti.

Passaggio 5: controlla l'Anteprima ordine e conferma l'ordine di acquisto

Passaggio 6: seleziona OK per continuare, oppure scegli Effettua un altro ordine per tornare alla schermata degli ordini

Passaggio 7: il tuo ordine è stato inserito nel registro degli ordini. Puoi trovarlo sotto la valuta digitale pertinente nell'opzione Ordini aperti. Fai clic qui per accedere all'ordine aperto.

Passaggio 8: fai clic sull'ordine per trovare i relativi dettagli. In questa sezione, puoi anche annullare l'ordine. Purtroppo non è possibile aggiornare l'ordine nell'app.

Passaggio 9: i Dettagli ordine forniscono tutte le informazioni sull'ordine effettuato. Seleziona "Annulla ordine" per rimuoverlo dal registro degli ordini.