Wie kann ich mein Gerät bestätigen?

Bitvavo verwendet die ‘Device-Bestätigung’, bei der jedes Gerät bestätigt werden muss, bevor Sie damit auf ihr Konto zugreifen können. Dieser Vorgang muss für jedes Gerät und jeden Browser nur einmal ausgeführt werden. Danach können Sie sich beim nächsten Mal anmelden, ohne diesen Schritt durchzuführen.

Wie bestätige ich ein neues Gerät?

Um die Anmeldung von einem anderen Browser oder Gerät zu bestätigen, müssen Sie dafür den Link in ihrer E-Mail anklicken und so die Genehmigung dafür erteilen. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Sie loggen sich von einem unbekannten Browser oder Gerät ein.
  2. Bitvavo schickt Ihnen eine E-Mail mit einem Bestätigungslink.
  3. Klicken Sie auf den Bestätigungslink und geben Sie einen Namen für das neue Gerät ein.
  4. Klicken sie auf “Gerät bestätigen” um das neue Gerät zu bestätigen.
  5. Sie können sich nun von ihrem neuen Gerät einloggen.
Ich habe keine Bestätigungsmail erhalten.

Abhängig von Ihrem E-Mail Anbieter kann es bis zu 10 Minuten dauern bis sie die E-Mail erhalten. Haben Sie nach 10 Minuten noch keine Bestätigungsmail erhalten, so hat ihr E-Mail-Anbieter die Mail möglicherweise als Spam markiert. Um dies zu überprüfen gehen Sie wie folgt vor:

• Überprüfen Sie ihren Spam/Junk-Folder. Befindet sich eine E-Mail von uns darunter, so markieren Sie diese E-Mail als “Kein Spam/Junk”.
  • Fügen Sie no-reply@bitvavo.com zu Ihren Kontakten hinzu.
  • Manche E-Mail Anbieter löschen automatisch E-Mails welche als Spam markiert sind. Durch das Ändern ihrer E-Mail Einstellungen wird eine Kopie ihrer Spam Mail gespeichert. Da das Ändern dieser Einstellungen jedoch bei jedem E-Mail Anbieter unterschiedlich ist, raten wir Ihnen dazu in der Google Suchleiste “Wie kann ich meine Spam Einstellungen ändern” und den jeweiligen E-Mail Anbieter einzugeben.

Sobald Sie ihre Einstellungen geändert haben und unsere E-Mails empfangen können, können Sie eine weitere Bestätigungsmail erhalten, indem Sie auf diese Seite klicken. Geben Sie ihre E-Mailadresse ein und klicken Sie auf “Erneut senden”.

Haben Sie weiterhin Probleme mit dem Empfang der Bestätigungsmail, so wenden Sie sich bitte an unser Support Team und schicken Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com.

Wenn der Link ungültig oder abgelaufen ist dann liegt es vermutlich daran, dass bereits zu viele Anmeldeversuche stattgefunden haben, ohne dass das Gerät bestätigt wurde. Für jede Anmeldung wird eine E-Mail gesendet und nur die letzte ist gültig. Bitte warten Sie bis Sie alle Bestätigungsmails erhalten haben, und löschen Sie diese. Danach können Sie mit dem Prozess neu starten und eine neue Bestätigungsmail anfordern die einen gültigen Link enthält.