Auszahlungslimits (für ein Zwischenkonto)

Ein- und Auszahlungslimits sind ein obligatorischer Bestandteil der Maßnahmen, zu denen Bitvavo verpflichtet ist , basierend auf den geltenden Regeln und Vorschriften.

Bitvavo verwendet eine Software, die anhand vieler Faktoren wie (aber nicht beschränkt auf) Alter, Nationalität, Standort, angegebene Geldquelle, verwendete Zahlungsmethode, Datum der Inbetriebnahme und Transaktionshistorie bestimmt, welche Grenzwerte in Ihrem Einzelfall gelten. Um Ihnen jedoch einen Hinweis zu geben, werden die Höchstgrenzen im Folgenden erläutert, damit Sie wissen, wann Sie auf sie stoßen können.

Hinweis : Es kann sein, dass Ihre individuellen Grenzwerte niedriger sind als unten aufgeführt .

Moderate Limits für Abhebungen von Euro und digitalen Währungen

Für eingehende und ausgehende Euro- und digitale Währungstransaktionen gelten moderate Limits, da die Aufsichtsbehörden eingehende und ausgehende digitale Währungstransaktionen als erhöhtes Risiko betrachten. Die geltenden Höchstgrenzen sind:

Zeitraum

Menge

Tag

25K

Wenn Sie Ihr individuell festgelegtes digitales Währungslimit überschreiten möchten, müssen Sie Ihr Konto von einem Zwischenkonto auf ein Pro-Konto aktualisieren, bevor Sie die gewünschten Transaktionen ausführen können.

Wie Grenzen funktionieren

Die genannten Grenzwerte funktionieren folgendermaßen:

• Limits sind Nettobeträge (z. B. verringern Einzahlungen in digitaler Währung den Auszahlungsbetrag in digitaler Währung).
  • Limits werden über fortlaufende Zeiträume und nicht pro Kalender berechnet.
    • Tageslimits zählen die letzten 24 Stunden der Aktivität.
Aktualisieren Sie das Konto für unbegrenzte Limits auf das Pro-Konto

Wenn Sie Ihre Limits erhöhen möchten, müssen Sie Ihr Konto von einem Zwischenkonto auf ein Pro-Konto aktualisieren. Sobald Sie dies getan haben, können abhängig von den von Ihnen gesendeten Dokumenten unbegrenzte Beschränkungen für Sie gelten.

Was ist dafür erforderlich ?

Dazu müssen Sie Dokumente vorlegen, aus denen die Quelle Ihrer Mittel hervorgeht .