Wie kann ich Geld mit Sofort überweisen?

Sofort ist eine europäische Zahlungsmethode die häufig in Österreich, Belgien, Italien, Polen, Spanien und der Schweiz verwendet wird und mit der Sie ihr Bitvavo-Konto aufladen können. Die Servicegebühr beträgt 2,25% und das Geld wird fast zeitgleich auf ihr Bitvavo-Konto überwiesen. Möchten Sie Sofort verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Geld überweisen”
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und wählen Sie “Sofort”.
  4. Klicken Sie auf "Weiter".

Bitte beachten Sie: Der maximale Transaktionsbetrag pro Überweisung beträgt €10.000. Sie können jedoch mehrere Transaktionen hintereinander durchführen.

Cool Down-Phase Sofort

Sofort bittet keine Möglichkeit zur Direktzahlung. Sie können Kryptowährungen gleich nach ihrer Anmeldung/Zahlung kaufen, jedoch können Sie diese erst abheben, nachdem ihre Zahlung bei Sofort eingegangen ist. Dies kann einige Werktage in Anspruch nehmen. Wird ihre Zahlung bei Sofort nicht innerhalb von 7 Werktagen beglichen, so sieht sich Bitvavo dazu gezwungen das Guthaben von ihrem Bitvavo-Konto einzuheben.

Wenn Sie Sofort nicht verwenden können, wählen Sie bitte eine der anderen von Bitvavo angebotenen Zahlungsmethoden.