Bit Broker Trade

Bit Broker Trade ist ein automatischer Bitcoin-Händler, der mit der Wechselkursdifferenz zwischen Bitcoin und Euro handelt. Da nicht jeder einen sogenannten "Trading Bot" erstellen kann, hat Bit Broker Trade dies für Sie gemacht. Mit der vordefinierten MACD-Methode, die um Algorithmen und Spezifikationen erweitert wurde, können Sie rund um die Uhr von Handelsmöglichkeiten profitieren!

Schritt 1) ​​Erstellen Sie ein Bit Broker Trade-Konto
  1. Gehen Sie zu Bit Broker Trade, geben Sie Ihre persönlichen Daten ein, wählen Sie ein sicheres Passwort und bestätigen Sie Ihre E-Mail-Adresse.
Schritt 2) Verknüpfen Sie Ihr Bit Broker Trade-Konto mit Ihrem Bitvavo-Konto
  1. Gehen Sie zu Bit Broker Trade und klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf "Add exchange".
  2. Wählen Sie unter "Exchanges" die Option "Bitvavo".
  3. Geben Sie Ihren API-Schlüssel unter 'API-Key' ein (wie in Schritt 3 erläutert). Enter your API Key
  4. Geben Sie abschließend Ihr API-Geheimnis unter "API-Secret" ein (wie in Schritt 3 erläutert).

Schritt 3) Fordern Sie API-Schlüssel bei Bitvavo an
  1. Gehen Sie zu Bitvavo und klicken Sie auf "Neuen API-Schlüssel beantragen".
  2. Geben Sie die angeforderten Daten ein, lassen Sie die IP-Whitelist leer und wählen Sie nur (a) Daten und (b) Kauf und Verkauf aus.
  3. Geben Sie Ihren 2FA-Code ein und klicken Sie auf Bestätigen. Wenn Sie 2FA noch nicht eingerichtet haben, lesen Sie diesen Artikel.
  4. Ihr API-Schlüssel + API-Geheimnis ist sichtbar und muss nur per E-Mail bestätigt werden.
  5. Geben Sie den angegebenen API-Schlüssel + API-Geheimnis bei Bit Broker Trade ein (siehe Schritt 2).

Schritt 4) Starten Sie den Händler
  1. Gehen Sie zu Bit Broker Trade und klicken Sie auf "Aufladen", um "Credits" zu kaufen.
  2. Der Händler startet automatisch, wenn das Guthaben positiv ist.
  3. Beenden Sie die Bestellung und lassen Sie den Händler die Arbeit für Sie erledigen.
  4. Sobald der Händler einen Gewinn erzielt, werden die Credits (20% des Gewinns) belastet.