Kann ich ein Konto erstellen, wenn ich jünger als 18 Jahre bin?

Auch wenn Bitvavo digitale Währungen für alle zugänglich machen möchte, können wir leider nicht alle Nutzer akzeptieren. Für die Erstellung eines Kontos gelten die folgenden Altersbeschränkungen:

Alter

Barrierefreiheit

18+

Möglich

<18

Nicht möglich

Kann ich mit Erlaubnis meiner Eltern ein Konto eröffnen?

Leider dürfen Sie kein Konto eröffnen, wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, auch wenn Sie die Erlaubnis eines Elternteils/Erziehungsberechtigten haben.