Bitvavo Swaps

Es ist möglich, eine beliebige digitale Währung im Dashboard direkt gegen eine andere auszutauschen. Dies funktioniert wie folgt:

1. Gehen Sie zu der digitalen Währung, die Sie kaufen möchten, und klicken Sie darauf.
  2. Wählen Sie aus, mit welcher digitalen Währung Sie bezahlen möchten.
  3. Geben Sie den Betrag der digitalen Währung ein, den Sie bezahlen möchten.
  4. Bestätigen Sie Ihre Transaktion mit einem Klick auf "Kaufen".

Nach Abschluss dieser Schritte haben Sie die digitale Währung A direkt gegen die digitale Währung B ausgetauscht.

Hinter den Kulissen wird der Swap als zwei verschiedene Transaktionen angesehen, obwohl Sie nur eine Bestellung aufgeben. Dies ist notwendig, da unsere Börse EUR nur als Basiswert in Handelspaaren verwendet. Aus diesem Grund sind die Transaktionskosten doppelt geschuldet.