Wo finde ich den privaten Schlüssel meiner gehosteten Wallet?

Da Bitvavo gehostete Wallets anbietet ist es leider nicht möglich für jede individuelle Wallet private Schlüssel anzubieten. Möchten Sie jedoch ihren eigenen privaten Schlüssel verwalten, so müssen Sie ihre eigene Wallet erstellen oder kaufen.

Eigene Wallet

Sie können ihre eigene Wallet erstellen indem Sie online eine Software runterladen oder eine Hardware Wallet kaufen. Dadurch können Sie selber ihrer digitalen Währungen managen.

Sobald Sie ihre eigene Wallet besitzen, können Sie ganz einfach Kryptowährungen an externe Wallets versenden. Wie das funktioniert wird hier genauer erklärt.