Wie kann ich mit MyBank Geld überweisen?

MyBank ist eine europäische Zahlungsmethode die häufig in Frankreich, Italien und Luxemburg verwendet wird und mit der Sie Geld auf ihr Bitvavo-Konto überweisen können. Die Servicegebühr beträgt 1,5% und das Geld wird fast zeitgleich auf ihr Bitvavo-Konto überwiesen. Möchten Sie MyBank verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Credits einzahlen”.
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein, der auf ihr Bitvavo-Konto überwiesen werden soll und wählen Sie “MyBank”.
  4. Wählen Sie ihre Bank aus und klicken Sie auf "Fortfahren".

Bitte beachten Sie: Der maximale Transaktionsbetrag pro Überweisung beträgt €5.000. Sie können jedoch mehrere Transaktionen hintereinander durchführen. Wenn Sie MyBank nicht verwenden können, wählen Sie bitte eine der anderen von Bitvavo angebotenen Zahlungsmethoden.