Überprüfen Sie Ihre Identität (ohne Mobiltelefon)

Aufgrund der europäischen Gesetzgebung ist Bitvavo verpflichtet, die Nutzer zu identifizieren. Schließen Sie Ihre Verifizierung ab, indem Sie einen gültigen Identitätsnachweis, Reisepass oder Führerschein hochladen. Die Schritte werden unten erklärt.

Schritt 1) Überprüfen Sie Ihre Identität
  1. Gehen Sie zur Seite "Überprüfung".
  2. Klicken Sie auf 'Weiter', um die Verifizierung zu starten.
  3. Wählen Sie den Dokumenttyp aus, den Sie hochladen möchten. Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen Führerschein oder Personalausweis hochladen, laden Sie die Vorder- und Rückseite hoch.
Schritt 2) Identitätsnachweis einreichen
  1. Laden Sie ein Foto der Vorderseite Ihres Identitätsnachweises hoch (keine Scans oder Fotokopien).
  2. Laden Sie ein Foto von der Rückseite Ihres Identitätsnachweises hoch (keine Scans oder Fotokopien).
Schritt 3) Setzen Sie die Verifizierung fort
  1. Klicken Sie auf 'Weiter', um die Verifizierung zu starten.
  2. Wir bitten Sie, sich mit Ihrer Webcam zu filmen und zwei einfache Aktionen auszuführen.
  3. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  4. Platzieren Sie Ihr Gesicht innerhalb des ovalen Bereichs.
  5. Klicken Sie auf 'Aufnahme'.6
  6. Schauen Sie über die erwähnte Schulter.
  7. Klicken Sie auf 'Weiter', wenn Sie fertig sind.
  8. Sprechen Sie jede Ziffer laut aus.
  9. Klicken Sie auf 'Stopp', wenn Sie fertig sind.
  10. Die Verifizierung ist abgeschlossen.