Wie kann ich mit EPS Geld überweisen?

EPS ist eine österreichische Zahlungsmethode, mit der Sie Geld auf ihr Bitvavo-Konto überweisen können. Die Servicegebühr beträgt 1,75% EPS und der gewünschte Betrag wird fast zeitgleich auf ihr Konto überwiesen. Möchten Sie EPS verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Credits einzahlen”.
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und wählen Sie “EPS”.
  4. Klicken Sie auf "Fortfahren".

Bitte beachten Sie: Der maximale Transaktionsbetrag pro Überweisung beträgt €10.000. Sie können jedoch mehrere Transaktionen hintereinander durchführen. Wenn Sie EPS nicht verwenden können, wählen Sie bitte eine der anderen von Bitvavo angebotenen Zahlungsmethoden.