Erhalte ich Ontology GAS, wenn ich Ontology in meiner gehosteten Wallet gespeichert habe?

Wenn Sie Ontology in Ihrer gehosteten Wallet speichern, erhalten Sie jede Woche Ontology GAS (ONG). Dieser Vorgang wird im Folgenden näher erläutert:

1. Jeden Tag zu einer festgelegten Zeit bestimmen wir, wie viel Ontology jeder Benutzer in seiner Brieftasche hat. Alle diese Tageswerte werden am Ende der Woche addiert.
  2. Am Ende der Woche schauen wir uns an, wie viel ONG von der gesamten Ontology von den Benutzern bei Bitvavo produziert wurde.
  3. Das produzierte ONG wird gleichmäßig auf die Benutzer verteilt, deren gehostete Brieftaschen Ontology enthalten.

Weitere digitale Währungen, für die dies möglich ist, finden Sie hier.

Beispiel

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel zur Veranschaulichung:

• In einer bestimmten Woche hatte Benutzer A 50 Ontology für einen Tag, 100 Ontology für zwei Tage und keine Ontologie in seiner gehosteten Wallet bei Bitvavo an den anderen Tagen. Insgesamt hatte Benutzer A in dieser Woche 250 Ontology.
  • Die Summe aller Ontology pro Tag und für alle Bitvavo User beträgt 500.000.
  • Die Summe der produzierten ONG die verteilt wird beträgt 1.000.
  • User A bekommt somit 250/500.000*1.000=0,5 ONG

Die Verteilung von ONG wird am ersten Tag der Woche zu Ihrer gehosteten Wallet hinzugefügt.