Wie kann ich mein Konto noch sicherer machen?

Für Bitvavo hat die Sicherheit ihres Accounts oberste Priorität. Neben unseren Sicherheitsmaßnahmen können Sie noch zusätzlich Maßnahmen ergreifen, um ihr Konto noch sicherer zu machen. Nachstehend finden Sie dazu eine Übersicht:

Bitte beachten SieDie nachstehenden Punkte enthalten möglicherweise nicht alle Maßnahmen, sondern dienen vor allem als Übersicht.

1. Sicheres Passwort
  • Stellen Sie sicher, dass das Passwort für ihren Bitvavo-Account einmalig ist und sie es nicht ebenfalls für einen anderen Account verwenden.
  • Wie Sie ein sicheres Passwort erstellen können erfahren Sie hier.
  1. Zwei-Faktor Authentifizierung (2FA)
  • Aktivieren Sie die Zwei-Faktor Authentifizierung für ihr Konto. Bei der Anmeldung müssen Sie ihr Passwort und einen Code eingeben. Dadurch wird ihr Konto noch sicherer.
  • Was die Zwei-Faktor Authentifizierung ist und wie Sie sie aktivieren können erfahren Sie hier.
  1. Sicheres E-Mail Konto
  • Stellen Sie sicher, dass das mit ihrem Bitvavo-Konto verbundene E-Mail-Konto sicher ist. Aktivieren Sie dazu die Zwei-Faktor Authentifizierung für ihr E-Mail-Konto und überprüfen Sie regelmäßig die Seite haveibeenpwned.com um sicherzustellen das ihr E-Mail-Konto nicht gehackt wurde.
  1. Anti-Pishing Code
  • In allen von Bitvavo versendeten E-Mails ist ein Anti-Pishing Code enthalten. Überprüfen Sie stets ob die von Bitvavo versendeten E-Mails einen Anti-Phishing Code enthalten und ob dieser mit dem in ihrem Konto angegebenen Code übereinstimmt. Wie Sie ihren Anti-Pishing Code ändern können erfahren Sie hier.

Durch Befolgen der oben genannten Punkte können Sie den Schutz ihres Kontos optimieren.