Wie kann ich mein Passwort ändern?

Sie können Ihr Passwort einfach ändern, indem Sie die folgenden Schritte ausführen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen und wählen Sie "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Passwort ändern".
  1. Geben Sie Ihr aktuelles und neues Passwort ein.

Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben und es ändern möchten, können Sie die folgenden Schritte ausführen, um Ihr Passwort zurückzusetzen:

1. Klicken Sie unten im Anmeldebildschirm auf "Passwort vergessen".
  1. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Passwort zurücksetzen".
  1. Eine E-Mail wird an diese E-Mail-Adresse gesendet, sofern uns dies bekannt ist. Wenn Sie auf den Link in dieser E-Mail klicken, werden Sie zu der Seite weitergeleitet, auf der Sie ein neues Passwort erstellen können.
  2. Geben Sie Ihr Passwort zweimal ein und klicken Sie auf die Bestätigungsschaltfläche.
  1. Sie können sich jetzt mit Ihrem neuen Passwort anmelden.
    Bitte beachten Sie : Abhebungen digitaler Währungen von Ihrem Konto werden nach dem Zurücksetzen Ihres Passworts für 7 Tage gesperrt.