Wie kann ich mein Passwort ändern?

Führen Sie folgende Schritte aus, um ihr Passwort zu ändern:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie “Einstellungen” aus.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Passwort ändern”.
  4. Geben Sie ihr aktuelles und neues Passwort ein.

Wenn Sie ihr Passwort vergessen haben und es ändern möchten, können Sie ihr Passwort wie folgt zurücksetzen:

1. Klicken Sie bei Login unten auf “Passwort zurücksetzen”.
  2. Geben Sie ihre E-Mailadresse ein und klicken Sie auf “Passwort zurücksetzen”.
  3. Sie erhalten nun eine Mail an die angegebene E-Mailadresse. Wenn Sie die Mail öffnen und auf den darin enthaltenen Link klicken, werden Sie automatisch zu der Seite weitergeleitet, auf der Sie ein neues Passwort erstellen können.
  4. Geben Sie ihr Passwort zwei Mal ein und klicken Sie erneut auf „Passwort zurücksetzten“.
  5. Sie können sich jetzt mit ihrem neuen Passwort anmelden.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie ihr Passwort von einer unbekannten IP-Adresse zurückgesetzt haben, werden Abhebungen von Kryptowährungen von ihrem Konto für zwei Wochen gesperrt. Wenn Sie innerhalb dieser zwei Wochen Geld von ihrem Konto abheben müssen, wird hier erklärt wie sie die Funktion entsperren können.