Wie lösche ich meinen Account?

Um Ihren Account zu löschen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

  1. Loggen Sie sich ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie “Einstellungen”.
  3. Ganz unten befindet sich die Schaltfläche “Account löschen”.
  4. Geben Sie ihr Passwort ein und klicken Sie erneut auf “Account löschen”.
  5. Bestätigen Sie die E-Mail, die an Sie geschickt wurde.

Hinweis: Bitte denken Sie daran alle ihre (digitalen) Vermögenswerte ihres Accounts zu überweisen bevor Sie ihren Account löschen. Wenn Sie noch Guthaben auf Ihrem Konto haben, müssen Sie dieses zuerst auf ihr Bankkonto oder ihre externe Wallet überweisen, bevor Sie ihren Account löschen.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)