Wie kann ich Geld mit iDeal überweisen?

iDeal ist eine niederländische Zahlungsmethode, die verwendet werden kann, um Geld auf ihr Bitvavo-Konto zu überweisen. Die Verwendung ist kostenlos und der gewünschte Betrag wird fast zeitgleich auf ihr Konto überwiesen. Möchten Sie iDeal verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Credits einzahlen”.
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein, der auf ihr Bitvavo Konto überwiesen werden soll und wählen Sie “iDeal”.
  4. Wählen Sie ihre Bank und klicken Sie auf “Fortfahren”.

Bitte beachten Sie: Bei iDeal beträgt der maximale Betrag pro Transaktion €10.000. Sie können jedoch mehrere Transaktionen hintereinander durchführen. Wenn Sie nicht in Besitz eines niederländischen Bankkontos sind, dann können Sie weitere von Bitvavo angebotene Zahlungsmethoden verwenden.