Wie kann ich das Support Team kontaktieren?

Sie können unser Support Team folgendermaßen kontaktieren:

1. Live Chat.
  2. E-Mail.

Beide Optionen werden nachfolgend genauer erklärt:

Bitte beachten Sie: Bitvavo Support wird Sie nie nach ihrem Passwort oder ihrem 2FA-Code Fragen oder Sie bitten eine externe Software runterzuladen. Wenn Sie eine solche Anfrage erhalten, kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich.

Live Chat

Das Symbol für den Live Chat befindet sich rechts unten auf jeder Seite unserer Webseite. Wenn Sie auf das Symbol klicken öffnet sich der Live Chat automatisch. Unterstützung durch den Live Chat erhalten Sie zu folgenden Zeiten:

• Werktags: 09:00 - 17:00.
  • Samstags: 10:00 - 18:00.
  • Sonntags: geschlossen.
E-Mail

Sie können eine E-Mail an support@bitvavo.com senden. Um ihre Anfrage so schnell und zufriedenstellend wie möglich zu beantworten bitten wir Sie um folgendes:

1. Senden Sie die Anfrage von der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Bitvavo registriert haben;
  2. Bitte beschreiben Sie ihr Anliegen möglichst genau;
  3. Wenn möglich, schicken Sie bitte einen Screenshot der Transaktion oder Seite mit, zu der Sie eine Frage haben.

Support per E-Mail erhalten Sie zu folgenden Zeiten:

• Werktags: 09:00 - 22:00.
  • Wochenende: 10:00 - 18:00.

Ihre Anfrage wird in der Regel innerhalb von zwei Stunden bearbeitet.