Wie kontaktiere ich das Support-Team?

Sie können unser Support-Team über die folgenden Methoden kontaktieren:

1. Live-Chat.
  2. Email.

Bitte beachten Sie : Der Bitvavo-Support wird Sie niemals bitten, Ihr Passwort oder 2FA-Code weiterzugeben oder Sie aufzufordern, eine externe Anmeldesoftware herunterzuladen. Wenn Sie eine solche Anfrage erhalten, kontaktieren Sie uns bitte so schnell wie möglich.

Bitvavo Live-Chat

Sie finden unseren Live-Chat in der unteren rechten Ecke jeder Seite unserer Website. Wenn Sie auf das Symbol klicken, wird der Live-Chat geöffnet. Wir können keine Kontodetails bereitstellen, daher müssen Sie uns per E-Mail kontaktieren. Support per Live-Chat ist verfügbar unter:

• Werktage: 10:00 - 17:00.
  • Samstag: geschlossen.
  • Sonntag: geschlossen.
Email

Sie können das Support-Team per E-Mail unter support@bitvavo.com kontaktieren . Um schnell und effizient Hilfe zu erhalten, bitten wir Sie:

1. Senden Sie die Anfrage mit der E-Mail-Adresse, mit der Sie sich bei Bitvavo anmelden;
  2. Geben Sie so viele Details wie möglich zu Ihrer Frage und ihren Umständen an;
  3. Fügen Sie gegebenenfalls einen Screenshot der Transaktion oder der Seite hinzu, zu der Sie eine Frage haben.

Support per E-Mail ist verfügbar unter:

• Werktage: 09:00 - 21:00.
  • Wochenende: 10:00 - 18:00.

Wir vergrößern unser Support-Team erheblich, um dem Zustrom neuer Benutzer und Händler auf Bitvavo gerecht zu werden. Wir bemühen uns, jede E-Mail innerhalb eines Werktages zu beantworten, auch wenn es manchmal etwas länger dauern kann.