Warum sind Abhebungen einer digitalen Währung vorübergehend deaktiviert?

In einigen Fällen können Ein- und Auszahlungen von digitaler Währung vorübergehend deaktiviert werden. Sie sehen dann die folgende Meldung:

Die Tatsache, dass Ein- und Auszahlungen einer digitalen Währung vorübergehend deaktiviert sind, kann einen der folgenden Gründe haben:

• Aktualisierungen finden in der Blockchain der jeweiligen digitalen Währung statt.
  • Die Wartung wird an unserer Software durchgeführt, die das Abheben und Einzahlen ermöglicht.

In vielen Fällen sind Ein- und Auszahlungen nur für eine begrenzte Zeit deaktiviert und Sie können die gewünschte digitale Währung innerhalb weniger Tage ein- oder auszahlen.