Zurücksetzen der Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA)

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto mit 2FA haben, die Sie nicht lösen können, oder wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben, können Sie Ihre 2FA wiederherstellen, indem Sie auf diesen Link klicken: 2FA zurücksetzen.

Danach müssen Sie:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "2FA deaktivieren".
  3. Bestätigen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, indem Sie auf den Bestätigungslink klicken.
  4. Geben Sie den Code ein, den Sie per SMS erhalten haben.

Bitte beachten Sie: Abhebungen Ihrer digitalen Währungen werden nach dem Zurücksetzen Ihres 2FA für 2 Wochen gesperrt. Wenn Sie Ihr Geld zu einem früheren Zeitpunkt abheben möchten, wird hier erläutert, wie Sie Abhebungen von Ihrem Konto entsperren können.