Warum habe ich keine Aktivierungsmail erhalten?

Abhängig von ihrem E-Mail Anbieter kann es in manchen Fällen bis zu zehn Minuten dauern bis Sie eine Aktivierungsmail erhalten. Haben Sie nach zehn Minuten noch immer keine E-Mail erhalten, dann besteht die Möglichkeit das die Nachricht im Spamordner gelandet ist. Um dies zu überprüfen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Überprüfen Sie zunächst ihren Spamordner. Finden Sie unsere Nachricht(en) im Spamordner dann markieren Sie dies bitte als “Kein Spam”.
  • Fügen Sie no-reply@bitvavo.com zu ihrem Adressbuch oder ihrer Liste mit sicheren Absendern hinzu.
  • Manche Anbieter löschen E-Mails die als Spam markiert sind automatisch. Durch das Ändern ihrer Nutzungseinstellungen wird eine Kopie automatisch in ihrem Spam-Ordner gespeichert. Da das Ändern der Einstellungen bei jedem Anbieter unterschiedlich ist, empfehlen wir auf Google “Wie ändere ich meine Spam Einstellungen” zusammen mit dem Namen ihres E-Mail Anbieters einzugeben.

Sobald Sie ihre Einstellungen geändert haben und unsere E-Mails empfangen können, können Sie erneut eine Aktivierungsmail anfordern, indem Sie auf diese Seite klicken. Geben Sie ihre E-Mailadresse ein und klicken sie auf “erneut senden”.

Erhalten Sie danach noch immer keine Aktivierungsmail, so wenden Sie sich bitte an unser Support Team und senden Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com.