Warum habe ich keine Bestätigungsmail erhalten?

Abhängig von ihrem E-Mail Anbieter kann es in manchen Fällen bis zu zehn Minuten dauern bis Sie eine Bestätigungsmail erhalten. Haben Sie nach zehn Minuten noch immer keine E-Mail erhalten, dann besteht die Möglichkeit das die Nachricht im Spamordner gelandet ist. Um dies zu überprüfen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

• Überprüfen Sie zunächst ihren Spamordner. Finden Sie unsere Nachricht(en) im Spamordner dann markieren Sie diese bitte als “Kein Spam”.
  • Fügen Sie no-reply@bitvavo.com zu ihrem Adressbuch oder ihrer Liste mit sicheren Absendern hinzu.
  • Manche Anbieter löschen E-Mails die als Spam markiert sind automatisch. Durch das Ändern ihrer Nutzungseinstellungen wird eine Kopie automatisch in ihrem Spam-Ordner gespeichert. Da das Ändern der Einstellungen bei jedem Anbieter unterschiedlich ist, empfehlen wir auf Google “Wie ändere ich meine Spam Einstellungen” zusammen mit dem Namen ihres E-Mail Anbieters einzugeben.

Nachdem Sie Ihre Einstellung gemäß einem der obigen Punkte geändert haben, können Sie die Schritte durchlaufen, für die die Bestätigungs-E-Mail erforderlich war, wobei die E-Mail dieses Mal eintrifft.

Wenn Sie die Bestätigungs-E-Mail nach Abschluss der obigen Schritte immer noch nicht erhalten, wenden Sie sich an unsere Support-Abteilung, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden.