Was sind von Bitvavo gehostete Wallets?

Bitvavo bietet allen Usern gehostete Wallets an. Eine gehostete Wallet ist eine Wallet in der Kryptowährungen einfach und sicher gespeichert werden können. Sie brauchen für den Großteil der digitalen Währungen eine eigene Wallet.

Sobald Sie einen Account bei Bitvavo erstellt haben, wird ihnen für jede auf Bitvavo verfügbare Kryptowährung eine gehostete Wallet zur Verfügung gestellt. Die Nutzung der von Bitvavo gehosteten Wallets hat folgende Vorteile:

1. Sie müssen keine Software herunterladen, um ihre Kryptowährung zu speichern.
  2. Es ist einfacher Kryptowährungen an andere Wallets zu versenden oder Kryptowährungen zu erhalten die in ihrer Bitvavo-Wallet gehostet werden.
  3. Sie haben immer Zugriff auf ihre Kryptowährung und können diese jederzeit verkaufen oder gegen eine andere Kryptowährung tauschen.
  4. Die von Bitvavo gehosteten Wallets sind sicher und kostenlos.

Neben der Verwendung der von Bitvavo gehosteten Wallets können Sie auch andere Möglichkeiten nutzen, um ihre Kryptowährung zu speichern:

• Eine persönliche Wallet die sie selber verwalten. Dazu müssen Sie eine Software herunterladen, die es ihnen dafür erlaubt komplett unabhängig zu agieren.
  • Eine gehostete Wallet von einem anderen Anbieter. Es gibt viele Anbieter die teils kostenlos gehostete Wallets anbieten.

Welche Wallet für sie in Frage kommt hängt von ihren persönlichen Präferenzen und Nutzungsmöglichkeiten ab.