Limit Order – Immediate-Or-Cancel

Eine Immediate-Or-Cancel Limit Order hat folgende Eigenschaften:

1. Die Order wird zu dem von ihnen eingegebenen Preis oder zu einem besseren Preis ausgeführt.
  2. Die Order muss vollständig oder teilweise ausgeführt werden.
    Hinweis: Der Teil der Order der nicht ausgeführt werden kann wird automatisch storniert.

Wie der Orderzusatz Immediate-Or-Cancel ausgeführt wird, wird in folgendem Beispiel illustriert:

Beispiel A

Sie möchten 10 Bitcoins um den festgelegten Preis von €999 pro Stück kaufen. Sie erteilen daher eine Immediate-Or-Cancel Limit Order für den Kauf von 10 Bitcoins um den Preis von €999 pro Stück unter folgenden Marktbedingungen:

• Da es derzeit keinen Verkäufer gibt, der bereit ist, ein oder mehrere Bitcoin für 999 € pro Artikel zu verkaufen, kann Ihre Bestellung nicht sofort ganz oder teilweise ausgeführt werden und wird daher automatisch storniert.

Auf diese Weise können Sie sicher sein, dass Ihre Bestellung nur zu dem von Ihnen angegebenen Preis und zum gewünschten Zeitpunkt ausgeführt wird.

Beispiel B

Angenommen unter den oben genannten Marktbedingungen gibt es einen Verkäufer der 5 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück anbietet. Die Situation wäre nun folgende:

• Nachdem es nun einen Verkäufer gibt der 5 Bitcoins für €999 pro Stück verkaufen möchte kann die Order somit teilweise ausgeführt werden (5 von 10).
  • Der verbleibende Teil ihrer Order kann nicht sofort und zum gewünschten Preis ausgeführt werden und wird daher sofort storniert.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen das ihre Order nur zu dem von ihnen angegebenen Preis und dem angegebenen Zeitpunkt ausgeführt wird.

Beispiel C

Angenommen unter den oben genannten Marktbedingungen gibt es einen Verkäufer der 10 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück anbietet. Die Situation wäre nun folgende:

• Nachdem es nun einen Verkäufer gibt der 10 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück verkaufen möchte, kann ihre Order vollständig ausgeführt werden.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen das ihre Order nur zu dem von ihnen angegebenen Preis und dem angegebenen Zeitpunkt ausgeführt wird.

Wie setze ich eine Immediate-Or-Cancel Limit Order?

Sie setzen eine Immediate-Or-Cancel Order folgendermaßen:

1. Klicken Sie rechts oben auf “Fortgeschritten“.
  2. Wählen Sie links oben den Market in dem Sie handeln möchten.
  3. Wählen Sie eine Kauf- oder Verkaufsorder.
  4. Wählen Sie eine Limit Order.
  5. Legen Sie die Menge fest, die sie kaufen oder verkaufen möchten.
  6. Legen Sie das Preislimit pro digitaler Währung fest.
  7. Klicken Sie auf “Advanced”.
  8. Wählen Sie ''Immediate-Or-Cancel''.
  9. Klicken Sie auf "Continue" (Weiter).

Sie haben nun eine Immediate-Or-Cancel Limit Order gesetzt.

Kann ich in meiner offenen Order eine Immediate-Or-Cancel Limit Order sehen?

Nein, da eine Immediate-Or-Cancel Limit Order entweder sofort vollständig oder teilweise ausgeführt werden muss oder ansonsten storniert wird.

Wie storniere ich eine Immediate-Or-Cancel Limit Order?

Eine Immediate-Or-Cancel Limit Order muss sofort vollständig oder teilweise ausgeführt werden, ansonsten wird sie vollständig oder teilweise storniert. Es ist also weder möglich noch nötig selber eine Immediate-Or-Cancel Limit Order zu stornieren.