Wie kaufe ich eine Kryptowährung?

Möchten Sie eine Kryptowährung kaufen, so funktioniert das folgendermaßen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Zahlen Sie Geld auf ihr Konto ein, indem Sie auf “Guthaben überweisen” klicken und die nachfolgenden Schritte ausführen.
  3. Klicken Sie auf die Kryptowährung, die sie gerne kaufen möchten.
  4. Geben Sie den Betrag der digitalen Währung ein, die Sie kaufen möchten und klicken Sie auf „Kaufen“.

Bitvavo bietet die Möglichkeit einer Hosted Wallet bei der Sie einfach und problemlos ihre digitalen Währungen speichern können. Auf diese Weise ist es nicht erforderlich eine eigene Wallet zu haben.