Was ist Bitvavo?

Bitvavo ist die größte und preisgünstigste Börse in den Niederlanden, an der Sie einfach und sicher digitale Währung kaufen, verkaufen, einzahlen und abheben können. Unsere Mission ist es, die digitale Währung für jeden zugänglich zu machen, und wir unterscheiden uns von anderen durch die folgenden Eigenschaften:

1. Eine intuitive Plattform, die sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Trader geeignet ist.
  2. Ein " One-Stop-Shop ", in dem Sie Ihre digitale Währung handeln, abheben, einzahlen und aufbewahren können.
  3. Eine äußerst wettbewerbsfähige Gebührenstruktur , die es uns ermöglicht, eine der preislich günstigsten Börsen in Europa zu sein. Kunden haben sogar die Möglichkeit, " Rabatte " zu erhalten.
  4. Eine hochsichere Plattform, auf der der Großteil der digitalen Währung in Cold Wallets gespeichert wird.
  5. Eine multifunktionale API, mit der zahlreiche Anwendungen erstellt werden können.
  6. Ein sicheres Konto durch eine Zwei-Faktor-Authentifizierung .

Darüber hinaus bieten wir Dienstleistungen in Bezug auf über 50 verschiedene digitale Währungen an . Wenn Sie interessiert sind, können Sie sofort Ihr Konto erstellen hier .