Was ist Bitvavo?

Bitvavo ist die größte Börse mit den besten und konkurrenzfähigsten Preisen in den Niederlanden, an der sie einfach und sicher ihre Kryptowährungen kaufen, verkaufen, einzahlen und abheben können. Unsere Mission ist es Kryptowährungen zugänglich für alle zu machen. Wir unterscheiden uns von anderen durch die folgenden Eigenschaften:

1. Eine intuitive Plattform die sowohl für Anfänger als auch erfahrene Trader geeignet ist.
  2. Durch unser 'One-Stop-Shop'-Prinzip ist es möglich ihre Kryptowährung zu handeln, abzuheben, einzuzahlen und sie zu speichern.
  3. Eine sehr wettbewerbsfähige Gebühren struktur mit der wir zu den Börsen mit den niedrigsten Preisen Europas zu gehören. KundInnen haben außerdem die Möglichkeit ‘Rabatte’ zu erhalten.
  4. Eine sehr sichere Plattform bei der der Großteil der digitalen Währungen in Cold Wallets aufbewahrt wird.
  5. Eine multifunktionale API mit der zahlreiche Anwendungen erstellt werden können.

Darüber hinaus bieten wir Dienstleistungen für über 50 verschiedene Kryptowährungen an. Haben Sie Interesse? Dann erstellen Sie gleich hier ihren eigenen Account.