Wie kann ich meine E-Mailadresse ändern?

Wenn Sie ihre E-Mailadresse ändern wollen, gehen Sie bitte folgendermaßen vor:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein;
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie “Verifizierung” aus;
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche “Bearbeiten” neben ihrer E-Mailadresse;
  4. Geben Sie ihr Passwort und die neue E-Mailadresse ein;
  5. Bestätigen Sie ihre neue E-Mailadresse mit einem Klick auf den Aktivierungslink, der ihnen der Mail zugesendet wurde.

Wenn Sie ihre E-Mailadresse ändern wollen weil Sie keinen Zugang mehr zu ihrer alten E-Mailadresse mehr haben, dann schicken Sie bitte eine E-Mail an support@bitvavo.com mit folgenden Informationen:

1. Ihrer aktuellen E-Mailadresse;
  2. Ihrer neuen E-Mailadresse;
  3. Ein ‘Selfie’ von Ihnen mit ihrem deutlich sichtbaren Ausweis.

Sobald die oben genannten Informationen bearbeitet und akzeptiert wurden, wird ihre E-Mailadresse geändert. In manchen Fällen ist jedoch eine Video-Verifizierung nötig.