Wie kann ich meine E-Mail-Adresse ändern?

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse ändern möchten, führen Sie die folgenden einfachen Schritte aus:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Bitvavo-Konto an.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Ihrem Bildschirm auf Ihren Namen und gehen Sie zu "Einstellungen".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bearbeiten neben Ihrer E-Mail-Adresse.
  4. Geben Sie Ihr Passwort und die neue E-Mail-Adresse ein.
  1. Bestätigen Sie Ihre neue E-Mail-Adresse, indem Sie auf den Aktivierungslink klicken, der an Ihre E-Mail-Adresse gesendet wurde.

Wenn Sie Ihre Adresse ändern möchten, weil Sie keinen Zugriff mehr darauf haben, senden Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com, in der Sie Folgendes erwähnen:

1. Deine derzeitige E-Mail Adresse;
  2. Die neue E-Mail-Adresse;
  3. Ein "Selfie" von sich selbst mit deutlich sichtbarem Ausweis.

Sobald die oben genannten Informationen bereitgestellt und akzeptiert wurden, wird Ihre E-Mail-Adresse geändert. In einigen Fällen kann es auch erforderlich sein, eine Videoüberprüfung durchzuführen.

Bitte beachten Sie : Abhebungen digitaler Währungen von Ihrem Konto werden nach Änderung Ihrer Postanschrift für 7 Tage gesperrt.