Warum funktioniert meine Zwei-Faktor-Authentifizierung (2FA) nicht?

Wenn Ihr 2FA-Code nicht ordnungsgemäß funktioniert, kann dies auf eine der folgenden Ursachen zurückzuführen sein:

1. Sie haben 2FA mehrmals auf demselben Gerät eingerichtet.
    Überprüfen Sie, ob der in Bitvavo eingegebene Code zu Ihrem Konto oder zu einem anderen Dienst gehört.
  2. Die Zeit auf Ihrem Gerät ist falsch.
    Dies kann zu Codes führen, die nicht synchron sind. Um dies zu lösen, müssen Sie sicherstellen, dass die Zeit auf Ihrem Gerät auf automatisch (im Gegensatz zu manuell) und auf die richtige Zeitzone eingestellt ist.

Wenn das Problem nicht durch eine der oben genannten Lösungen gelöst werden kann, können Sie Ihren 2FA jederzeit zurücksetzen.

Zurücksetzen der Zwei-Faktor-Authentifizierung

Wenn Sie Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto mit 2FA haben, die Sie nicht lösen können, oder wenn Sie Ihr Mobiltelefon verloren haben, können Sie Ihre 2FA wiederherstellen, indem Sie auf diesen Link klicken: 2FA zurücksetzen .

Danach müssen Sie:

1. Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein.
  2. Klicken Sie auf "2FA deaktivieren".
  3. Bestätigen Sie die E-Mail, die Sie erhalten haben, indem Sie auf den Bestätigungslink klicken.
  4. Geben Sie den Code ein, den Sie per SMS erhalten haben.

Bitte beachten Sie : Wenn Sie Ihren 2FA zurücksetzen, werden Abhebungen digitaler Währungen automatisch für 7 Tage gesperrt. Diese Blockade ist irreversibel und kann nicht vorzeitig beseitigt werden. Während des Auszahlungsblocks können Sie Euro-Auszahlungen vornehmen und unbegrenzt handeln.