Wie melde ich mich für den Newsletter an?

Um unsere Nutzer und Nutzerinnen über die neuesten Entwicklungen auf unserer Bitvavo-Plattform auf dem Laufenden zu halten, sendet Bitvavo regelmäßig einen Newsletter aus. Um unseren Newsletter zu erhalten, können Sie sich folgendermaßen anmelden:

1. Loggen Sie sich in Ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie „Einstellungen“.
  3. Gehen Sie zu “Newsletter” im Unterpunkt “Benachrichtigungen“.
  4. Aktivieren Sie die Zustimmung zum Empfang des Newsletters.

Sollten sie den Newsletter nach Zustimmung zu dessen Erhalt nicht bekommen, so überprüfen Sie bitte die Kontoeinstellungen ihres E-Mail-Kontos. Wie das funktioniert wird hier erklärt.