Wie funktioniert das Affiliate-Programm?

Mit dem Affiliate-Programm ist es möglich mit jeder getätigten Transaktion eines Users, der von Ihnen eingeladen wurde, Geld zu verdienen.

Wie funktioniert es?
  1. Erstellen Sie ein Konto bei Bitvavo (falls Sie noch keines haben).
  2. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein, klicken Sie rechts oben auf ihren Namen, gehen Sie anschließend auf Einstellungen und wählen Sie “Affiliates”.
  3. Unter der Überschrift “Beispiellink” finden Sie ihren persönlichen Affiliate-Link.
  4. Teilen Sie ihren persönlichen Affiliate-Link mit Freunden, Verwandten oder Bekannten.
  5. Für jede getätigte Transaktion eines Users, der von ihnen eingeladen wurde, erhalten Sie 15 % der Transaktionskosten.
Die Vorteile des Affiliate-Programs von Bitvavo sind:
  • Sie erhalten 15 % der Transaktionskosten für jede getätigte Transaktion, die von einem von ihnen eingeladenen User getätigt wird.
  • Sie können eine unbegrenzte Anzahl an Usern einladen
  • Ausstehende Provisionen sind sofort sichtbar und werden jede Nacht um 01:00 Uhr UTC ihrem Konto gutgeschrieben.
  • User, die von ihnen eingeladen wurden, können die ersten €1.000 in digitaler Währung ohne Handelskosten kaufen. Das Angebot gilt 7 Tage, und beginnt mit der Erstellung eines Kontos bei Bitvavo.

Bitte beachten Sie: Die Affiliate-Programm Bedingungen gelten für die Teilnahme am Affiliate-Programm.