Wie kann ich die Kontoaktivität überprüfen?

Sie können ganz einfach ihre Kontoaktivität überprüfen indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie "Logs".
  3. Klicken Sie auf die Kontoaktivität, über die Sie mehr erfahren möchten.
  4. Informationen wie die IP-Adresse, ein Zeitstempel und das verwendete Geräte werden angezeigt.

Sollten eine dieser Aktionen nicht bei ihnen durchgeführt worden sein so wenden Sie sich bitte umgehend an das Support Team und schreiben eine E-Mail mit dem Betreff ‚Dringend‘ an support@bitvavo.com. Ihre Nachricht wird daraufhin priorisiert behandelt und ihr Konto so schnell wie möglich (vorübergehend) gesperrt.