Markt Order

Eine Markt Order ist eine Anweisung eines Benutzers, eine Order sofort und zum besten verfügbaren Preis zu diesem Zeitpunkt auszuführen. Marktaufträge sind die einfachste Auftragsart, ohne dass ein vorgegebener Preis oder Zeitrahmen angegeben wird. Aus diesem Grund werden sie sofort ausgeführt. Der Preis, zu dem der Auftrag ausgeführt wird, kann jedoch von den im Auftragsbuch angegebenen Richtpreisen abweichen.

Bitte beachten Sie: Wenn Sie digitale Währungen kaufen oder verkaufen, bei denen ein großer 'Spread' besteht, wird empfohlen, diese Auftragsart nicht zu verwenden.

Wie führe ich eine Markt Order aus?
  1. Klicken Sie rechts oben auf “Fortgeschritten“.
  2. Wählen Sie links oben den Market in dem Sie handeln möchten.
  3. Wählen Sie eine Kauf- oder Verkaufsorder.
  4. Wählen Sie eine Markt Order.
  5. Legen Sie die Menge fest, die sie kaufen oder verkaufen möchten.
  6. Klicken Sie auf "Continue" (Weiter).