Was ist eine API und wo finde ich die SDK/API-Dokumentation?

Über eine API (Application Programming Interface) können Computer miteinander kommunizieren. Durch die Verwendung unserer API ist es möglich, Aufträge (automatisch) auszuführen oder Informationen über die Kryptowährungen, die auf unserer Plattform gehandelt werden, anzufordern.

Wo finde ich die SDK/API-Dokumentation?

Um unsere API so verständlich wie möglich zu machen, haben wir eine SDK/API-Dokumentation erstellt, in der wir erklären wie API funktioniert.

Möchten Sie über unsere API kontospezifische Aktionen nützen, so müssen Sie die API-Keys anfordern. Wie Sie API-Keys anfordern können wird in diesem Artikel erklärt.