Wie überprüfe ich meine E-Mail-Adresse?

Nach dem Ausfüllen der Details auf der Registrierungsseite muss die eingegebene E-Mail-Adresse zuerst überprüft werden, bevor das Konto verwendet werden kann. Die Schritte im Überprüfungsprozess werden nachfolgend beschrieben:

1. Nach der Registrierung erhalten Sie von Bitvavo eine E-Mail an die eingegebene E-Mail-Adresse, um Ihre E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  2. Dann öffnen Sie Ihren persönlichen Posteingang. Hier finden Sie die Bestätigungs-E-Mail von Bitvavo (wenn Sie diese E-Mail nicht erhalten haben, klicken Sie hier).
  3. Nachdem Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen" geklickt haben, werden Sie zu einer Bitvavo-Seite weitergeleitet, um die E-Mail-Adresse zu bestätigen.
  4. Nachdem Sie auf "E-Mail-Adresse bestätigen" geklickt haben, wird Ihre E-Mail-Adresse bestätigt.
  5. Wenn Sie auf "Weiter" klicken, werden Sie zur Bitvavo-Anmeldeseite weitergeleitet.
  6. Sie können sich jetzt anmelden