Wie kann ich meinen Anti-Pishing-Code ändern?

Damit Sie überprüfen können ob die E-Mail, die Sie erhalten haben von Bitvavo stammt, wird ein Anti-Pishing-Code verwendet. Dabei handelt es sich um einen Code, der in jeder E-Mail enthalten ist, die Sie von Bitvavo zugeschickt bekommen. Überprüfen Sie immer ob der Code in der E-Mail steht und ob der Code identisch ist mit jenem den Sie in ihrem Bitvavo-Account angegeben haben.

Wenn Sie ihren Anti-Pishing-Code ändern wollen, dann befolgen Sie bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie “Einstellungen”.
  3. Der Anti-Phishing Code befindet sich unter der Überschrift “Sicherheitseinstellungen”.
  4. Klicken Sie auf “Bearbeiten” und geben Sie den gewünschten Code ein.
  5. Nachdem Sie auf “Bestätigen” geklickt haben, wird der Code in allen von E-Mails angezeigt die Sie von Bitvavo erhalten.

Mit der Verwendung eines Anti-Pishing-Codes können Sie sich vor Pishing schützen.