Warum muss ich mein Gerät erneut bestätigen?

In manchen Fällen werden Sie möglicherweise dazu aufgefordert ihr Gerät erneut zu bestätigen. Dies kann folgende Ursachen haben:

  1. Cookies sind deaktiviert Stellen
    Sie sicher das ihre Cookies nicht deaktiviert sind. Sie können dies in den Nutzereinstellungen ihres Browsers ändern. Nachdem Sie die Einstellungen verändert haben, müssen Sie ihr Gerät erneut bestätigen.
  2. Cookies wurden entfernt
    Sie müssen ihr Gerät erneut bestätigen, wenn Sie Cookies auf ihrem Gerät gelöscht haben.
  3. Verwendung von “Privatmodus” oder “Inkognito-Modus”
    Wollen Sie sich im “Privatmodus” oder “Inkognito-Modus“ auf ihrem Bitvavo-Account einloggen so müssen Sie ihr Gerät erneut bestätigen.
  4. Verwendung von VPN- oder TOR-Netzwerk
    Melden Sie sich über ein VPN- oder TOR-Netzwerk an, so müssen Sie ihr Gerät erneut bestätigen.

Wenn Sie die oben genannten Lösungen ausprobiert haben, Ihr Gerät jedoch noch immer bestätigen müssen, so wenden Sie sich bitte via Mail an unser Support Team unter support@bitvavo.com.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)