Wo finde ich meine Wallet-Adresse?

Bitte beachten Sie, dass die digitalen Währungen, die Sie besitzen nicht in der Blockchain in ihrer Wallet-Adresse gespeichert sind. Diese Adresse wird nur verwendet, um ihren Account mit digitalen Währungen aufzuladen.

Sie können die Adresse einer digitalen Währung finden indem Sie folgende Schritte ausführen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Gehen Sie zu der digitalen Währung, für die Sie die Adresse haben möchten und klicken Sie darauf.
  3. Gehen Sie auf ‚Einzahlung‘. Die Adresse ihrer Wallet wird nun angezeigt.
    1. Die Adresse der Bitvavo-Wallet der digitalen Währung wird nun angezeigt. Wenn Sie auf die Schaltfläche neben der Adresse klicken wird diese automatisch kopiert.

Bitte beachten Sie: nicht jede Kryptowährung hat ihr eigenes Netzwerk. Daher benötigen Sie für jede Kryptowährung eine eigene Adresse. Überweisen Sie Bitcoins nicht an ihre Bitcoin Cash Wallet da Sie so riskieren ihre Bitcoins zu verlieren.