Leitfaden zur Wallet-Bestätigung

Aufgrund der Einführung der fünften Anti-Geldwäsche-Richtlinie, die am 21. Mai 2020 in den Niederlanden in Kraft trat, ist Bitvavo unter die Aufsicht der De Nederlandsche Bank geraten. Laut De Nederlandsche Bank bedeutet diese Überwachung, dass digitale Währungen nur an verifizierte Wallet-Adressen gesendet werden dürfen.

Anleitungsvideo
Wallet-Verifizierung – Schritt für Schritt

Nachdem Sie Ihrem Adressbuch eine externe Wallet-Adresse hinzugefügt haben, müssen Sie diese verifizieren lassen, was wie folgt möglich ist:

1. Gehen Sie in Ihr Adressbuch und klicken Sie auf "Verifizieren".
  2. Machen Sie eine Bildschirmaufnahme der Plattform oder externen Wallet-Adresse, an die Sie Ihre digitale Währung senden möchten, und stellen Sie sicher, dass die Wallet-Adresse, die Sie hinzufügen möchten, sichtbar ist.
  3. Starten Sie die Bildschirmaufzeichnung und zeigen Sie die gewünschte externe Wallet-Adresse an.
  4. Teilen Sie die Bildschirmaufnahme und bestätigen Sie das Hinzufügen der externen Wallet-Adresse.
  5. Bestätigen Sie die an Ihr E-Mail-Konto gesendete E-Mail, um die Wallet-Verifizierung abzuschließen. Bitte beachten Sie: Die Wallet-Verifizierung ist erst nach Bestätigung der E-Mail abgeschlossen.

Ihre Bildschirmaufnahme wird dann von unserem Compliance-Team bewertet, die externe Wallet-Adresse wird grundsätzlich in Ihr Adressbuch aufgenommen und anschließend sind Auszahlungen an diese externe Wallet-Adresse möglich.

Mobile Geldbörse

Grundsätzlich sollte die Wallet-Verifizierung auf Ihrem Desktop erfolgen. Dies kann schwierig sein, wenn Sie Ihrem Adressbuch eine mobile Wallet-Adresse hinzufügen möchten. In diesem Fäll müssen Sie einen Druckbildschirm oder ein Foto von der jeweiligen Brieftasche erstellen und dies während der Bildschirmaufnahme zeigen.

Privatsphäre

Wir verstehen besser als jeder andere, dass Sie Ihre Privatsphäre schätzen und tun alles, um die von Ihnen bereitgestellten Informationen so gut wie möglich zu gewährleisten. Weitere Informationen darüber, wie Bitvavo mit den von Ihnen bereitgestellten Informationen umgeht und wie Bitvavo die Sicherheit Ihrer Informationen garantiert, finden Sie hier .