Wie storniere oder ändere ich eine offene Order?

Folgende Schritte müssen ausgeführt werden, um eine offene Order zu stornieren:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf “Fortgeschritten”.
  3. Wählen Sie links oben den Markt in dem Sie ihre Order abgegeben haben.
  4. Unter dem Handelsdiagramm wird die offene Order unter der Überschrift "Open Orders" aufgeführt oder klicken Sie auf "All Markets", um alle offenen Orders aus allen Märkten anzuzeigen.
Offene Limiet Order stornieren
  1. Klicken Sie rechts auf das Kreuz neben ihrer offenen Order.
Offene Limit Order ändern
  1. Klicken Sie auf die Menge oder den Preis, um die offene Limit Order zu ändern.
  2. Ändern Sie die Menge oder den Preis und klicken Sie auf "Confirm".
  3. Die Limitreihenfolge wurde angepasst.