Wie überweise ich Kryptowährungen an meine Bitvavo Wallet? (Einzahlung)

Sie können ganze einfach jene Kryptowährung, die Sie bereits besitzen (zum Beispiel in ihrer externen Wallet) an ihre Bitvavo-Wallet überweisen. Dies funktioniert folgendermaßen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Gehen Sie zu der digitalen Währung die sie einzahlen möchten und klicken Sie darauf.
  3. Gehen Sie zu “Einzahlung“ und klicken Sie darauf.
  4. Die Adresse ihrer Bitvavo-Wallet wird nun angezeigt. Sie können die Kryptowährung überweisen indem Sie diese Adresse verwenden.
    Bitte beachten Sie: Für Kryptowährungen wie EOS, NEM, Steem, XLM and XRP müssen Sie eventuell noch eine weitere Beschreibung hinzufügen.

Generell wird die überwiesene Kryptowährung ihrem Bitvavo-Account innerhalb weniger Minuten oder Stunden hinzugefügt. Die Dauer hängt davon ab wie lange das Netzwerk für die Bestätigung benötigt und wie viele Bestätigungen für die jeweilige Kryptowährung benötigt werden.

Bitte beachten Sie: Bitte passen Sie auf, wenn Sie Kryptowährungen überweisen. In Fällen in denen eine Wiederherstellung von Assets/Token benötigt wird und wenn der User einen Fehler bei der Überweisung begeht (z.B. die Überweisung von Assets an die falsche Adresse oder die Überweisung nicht unterstützter Assets) verrechnet Bitvavo eine Gebühr von €250,00 für die Wiederherstellung