Verifizierungsstufen und Anforderungen

Um berechtigt zu sein, ein Bitvavo-Konto zu registrieren und unsere Dienste zu nutzen, müssen Sie folgendes aufweisen:

• Sie müssen mindestens 18 Jahre alt sein; und
  • über einen Wohnsitz im Europäischen Wirtschaftsraum verfügen.

Darüber hinaus muss Bitvavo aufgrund der geltenden Regeln und Vorschriften bestimmte Informationen erhalten, bevor wir Ihnen ein Konto zur Verfügung stellen können, das Zugriff auf unsere Dienste hat. Dieser Prozess ähnelt der Eröffnung eines Online-Bankkontos oder eines Anlagekontos. Nachstehend finden Sie eine Übersicht darüber, welche Informationen pro Verifizierungsstufe erforderlich sind.

Anforderungen

Anfänger

Intermediate

Pro

E-Mail-Verifizierung

Persönliche Angaben

Gültige ID + Selfie

Bank-Verifizierung

Nachweis von Geldmitteln

Ihre Verifizierungsstufe bestimmt, welche Limits für Ihr Bitvavo-Konto gelten.

Eigenschaften

Anfänger

Intermediate

Pro

Zugang zur Plattform

Einzahlung EUR

Hohe Limits

Unbegrenzt*

EUR abheben

Hohe Limits

Unbegrenzt*

Einzahlung Crypto

Moderate Limits

Unbegrenzt*

Crypto abheben

Moderate Limits

Unbegrenzt*

Handel

Unbegrenzt

Unbegrenzt

* Die Limits werden auf der Grundlage der von Ihnen bereitgestellten zusätzlichen Dokumente festgelegt.