Erhalte ich VTHO, wenn ich VET in meiner gehosteten Wallet gespeichert habe?

Wenn Sie VET in Ihrer gehosteten Wallet gespeichert haben, erhalten Sie jede Woche VTHO. Die Funktionsweise wird im Folgenden näher beschrieben:

1. Jeden Tag zu einer festgelegten Zeit bestimmen wir, wie viel VET jeder Benutzer in seiner Brieftasche hat. Alle diese Tageswerte werden am Ende der Woche addiert.
  2. Am Ende der Woche bestimmen wir, wie viel VTHO von allen VET von den Benutzern von Bitvavo produziert wurde.
  3. Das produzierte VTHO wird nun gleichmäßig auf alle User aufgeteilt die VET in ihrer gehosteten Wallet gespeichert haben.

Weitere digitale Währungen, für die dies möglich ist, finden Sie hier.

Beispiel

Nachfolgend finden Sie ein Beispiel zur Veranschaulichung:

• Benutzer A hatte in einer Woche an einem Tag 50 VET, er hatte 100 VET für zwei Tage und an den anderen Tagen hatte er kein VET in seiner gehosteten Wallet bei Bitvavo. Insgesamt hatte er in dieser Woche 250 VET.
  • Die Summe aller VET pro Tag und für alle Bitvavo User beträgt 500.000.
  • Die Summe der produzierten VTHO die verteilt wird beträgt 1.000.
  • User A bekommt somit 250/500.000*1.000=0,5 VTHO.

Die Verteilung von VTHO wird am ersten Tag der Woche zu Ihrer gehosteten Wallet hinzugefügt.