Wie kann ich Geld abheben?

Möchten Sie Geld von ihrem Bitvavo-Konto auf ihr Bankkonto überweisen, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie verkaufen möchten, geben Sie den gewünschten Betrag ein und klicken Sie auf “Verkaufen“. Eine Anleitung dazu wie Sie ihre Kryptowährung verkaufen können finden Sie hier.
  3. Gehen Sie auf das Dashboard und klicken Sie auf "Credits abheben".
  4. Geben Sie den gewünschten Betrag ein, der auf ihr Bankkonto überwiesen werden soll und klicken Sie auf “Weiter”.

Im Falle eines niederländischen Bankkontos dauert die Überweisung einen Werktag, bei einem ausländischen Bankkonto dauert die Überweisung zwei Werktage.