Wie kann ich Geld mit SEPA (Bankübeweisung) überweisen?

Die SEPA-Überweisung ist eine europäische Zahlungsmethode, mit der Sie Geld von ihrem Bankkonto auf ihr Bitvavo-Konto überweisen können. Haben Sie ein niederländisches Bankkonto so dauert die Überweisung einen Werktag. Im Falle eines ausländischen Bankkontos dauert die Überweisung zwei Werktage. Bei der Überweisung fallen keine zusätzlichen Kosten an. Möchten Sie SEPA verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Credits einzahlen”
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und wählen Sie “SEPA transer”.
  4. Die Kontonummer, der Name des Karteninhabers und die Bezeichnung der Überweisung werden nun angezeigt.

Bitte beachten Sie: Es ist wichtig, dass Sie die genaue Bezeichnung der Überweisung angeben, die Ihnen angezeigt wird, da die Bezeichnung für jeden Nutzer unterschiedlich ist. Dies ermöglicht es uns Zahlungen an verschiedene Nutzer zu differenzieren. Bitte fügen Sie ihrer Beschreibung keinen zusätzlichen Text hinzu. Wenn Sie möchten, dass das Geld sofort auf ihr Konto überwiesen wird, können Sie eine der anderen Zahlungsmethoden verwenden.