Limit Order – Fill-or-Kill

Eine Fill-or-Kill Limit Order hat folgende Eigenschaften:

1. Die Order wird zu dem von ihnen eingegebenen Preis oder zu einem besseren Preis ausgeführt.
  2. Ihre Order muss sofort ausgeführt werden können.
  3. Ihre Order muss vollständig ausgeführt werden können.

Wie der Orderzusatz Fill-or-Kill ausgeführt wird, wird in folgendem Beispiel illustriert:

Beispiel A

Sie möchten 10 Bitcoins um den festgelegten Preis von €999 pro Stück kaufen. Sie erteilen daher den Orderzusatz Fill-or-Kill für den Kauf von 10 Bitcoins um den Preis von €999 pro Stück unter folgenden Marktbedingungen:

Da es gerade keinen Verkäufer gibt der 10 Bitcoins für €999 pro Stück verkaufen möchte, und ihre Order somit nicht ausgeführt werden kann, wird sie automatisch storniert.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen das ihre Order nur zu dem von ihnen angegebenen Preis, der angegebenen Menge und dem angegebenen Zeitpunkt ausgeführt wird.

Beispiel B

Angenommen unter den oben genannten Marktbedingungen gibt es einen Verkäufer der 5 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück anbietet. Die Situation wäre nun folgende:

• Nachdem es noch immer keinen Verkäufer gibt der mindestens 10 Bitcoins für €999 pro Stück verkaufen möchte und die Order somit nicht vollständig ausgeführt werden kann, wird sie automatisch storniert.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen das ihre Order nur zu dem von ihnen angegebenen Preis, der angegebenen Menge und dem angegebenen Zeitpunkt ausgeführt wird.

Beispiel C

Angenommen unter den oben genannten Marktbedingungen gibt es einen Verkäufer der 10 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück anbietet. Die Situation wäre nun folgende:

• Nachdem es nun einen Verkäufer gibt der 10 Bitcoins zu einem Preis von €999 pro Stück verkaufen möchte, kann ihre Order sofort und vollständig ausgeführt werden.

Auf diese Weise können Sie sicherstellen das ihre Order nur zu dem von ihnen angegebenen Preis, der angegebenen Menge und dem angegebenen Zeitpunkt ausgeführt wird.

Wie setze ich eine Fill-or-Kill Limit Order?

Sie setzen eine Fill-or-Kill Order folgendermaßen:

1. Klicken Sie rechts oben auf “Fortgeschritten“.
  2. Wählen Sie links oben den Market in dem Sie handeln möchten.
  3. Wählen Sie eine Kauf- oder Verkaufsorder.
  4. Wählen Sie eine Limit Order.
  5. Legen Sie die Menge fest, die sie kaufen oder verkaufen möchten.
  6. Legen Sie das Preislimit pro digitaler Währung fest.
  7. Klicken Sie auf “Advanced”.
  8. Wählen Sie Fill-or-Kill.
  9. Klicken Sie auf “kaufen / verkaufen”.

Sie haben nun eine Fill-or-Kill Limit Order gesetzt.

Kann ich in meiner offenen Order die Fill-or-Kill Limit Order sehen?

Nein, da eine Fill-or-Kill Limit Order entweder sofort ausgeführt werden muss oder ansonsten storniert wird.

Wie storniere ich eine Fill-or-Kill Limit Order?

Eine Fill-or-Kill Limit Order muss sofort ausgeführt werden, ansonsten wird sie storniert. Es ist also weder möglich noch nötig eine Fill-or-Kill Limit Order zu stornieren.