Ist die E-Mail die ich erhalten habe wirklich von Bitvavo?

Um zu überprüfen ob eine E-Mail wirklich von Bitvavo ist, beachten Sie bitte folgende Merkmale:

1. E-Mail-Adresse
    Bitvavo versendet nur E-Mails die mit “@bitvavo.com” enden.
  2. Anti-Phising Code
    Jede von Bitvavo versendete E-Mail enthält einen Anti-Phishing Code. Stellen Sie sicher, dass der Anti-Phishing Code in der E-Mail enthalten und korrekt ist.
  3. Inhalt
    Bitvavo fragt niemals nach ihren Anmeldedaten oder nach bestimmten Details ihres Bitvavo-Kontos.

Wenn Sie immer noch nicht sicher sind ob die E-Mail die sie erhalten haben, von uns oder jemand anderem stammt, können sie sich jederzeit an unser Support Team wenden indem Sie eine Nachricht an support@bitvavo.com. schicken.