Warum ist die digitale Währung, die ich an meine externe Brieftasche gesendet habe, noch nicht angekommen?

Der Prozess des Versendens digitaler Währungen ist in mehrere Phasen unterteilt. Im Folgenden finden Sie eine Beschreibung dieser Phasen und eine Erklärung, was Sie tun können, wenn Ihre digitale Währung noch nicht angekommen ist.

1. Bestätigungsemail
    Eine E-Mail wurde an die E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem Bitvavo-Konto verbunden ist. Sie müssen diese E-Mail innerhalb einer Stunde bestätigen, um fortfahren zu können.
  2. Inspektion
    Bitvavo überwacht alle Ein- und Auszahlungen von digitaler Währung. Diese Benachrichtigung verschwindet oft schnell.
    In einigen Fällen kann es erforderlich sein, dass unsere Compliance-Abteilung Ihre Transaktion manuell überprüft. In diesem Fall kann es länger dauern, bis Ihre Transaktion verarbeitet wird.
  3. Genehmigt
    Ihre Bestellung zur Überweisung digitaler Währung wurde genehmigt. Es wird in Kürze gesendet.
  4. Senden
    Bitvavo sendet Ihre Transaktion im Netzwerk.
  5. In mempool
    Ihre Transaktion wurde in das Netzwerk übertragen und es ist nur eine Frage des Wartens auf die ersten Bestätigungen des Netzwerks, dass Ihre Transaktion verarbeitet wurde.
  6. In Bearbeitung
    Ihre Transaktion ist unterwegs und wurde mindestens einmal vom Netzwerk bestätigt. Je nachdem, wie beschäftigt das Netzwerk ist, wird Ihre Transaktion zwischen ein paar Minuten und ein paar Stunden übertragen.
  7. Verarbeitet
    Ihre Transaktion wurde erfolgreich verarbeitet und Sie haben eine Bestätigungs-E-Mail erhalten.

Wenn Ihre Transaktion einen dieser Schritte nicht bestanden hat, wird die Transaktion automatisch abgebrochen. In diesem Fall versuchen Sie bitte erneut, die Überweisung vorzunehmen. Wenn Sie es jedoch nicht genau herausfinden können, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, indem Sie eine E-Mail an support@bitvavo.com senden .